Mahlzeit! ;-)

Es ist mal wieder Zeit für ein Rezept, in diesem Fall mal was scharfes!
Wie wäre es mit würzig-scharfen Rosmarin-Kartöffelchen und dazu ein saftiges Stück Fleisch in einer rauchigen Marinade? Klingt gut?
Dann schaut euch das mal an:


Sieht gut aus? Dann kocht es doch einfach nach! ;-)

Das braucht ihr:

Für die Kartoffeln:
-500g kleine Frühkartoffeln
-1 Zweig  Rosmarin
-6 EL Olivenöl
-1 Tl Tabasco
-0.5 TL Fleur de Sel und die gleiche Menge Pfeffer
-1 Prise Rosenpaprika sowie gemahlener Kreuzkümmel
-2 zerdrückte Knoblauchzehen

Das Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Kartoffeln sorgfältig waschen und -je nach Größe- halbieren, nicht schälen! Dann 10 Minuten braten. Rosmarin abrupfen und mit dem Salz zufügen. Nochmals 10-15 Minuten goldbraun braten.  Dann den Knoblauch, Tabasco,Paprikapulver und Kreuzkümmel darübergeben, alles verrühren und mit weißem Pfeffer würzen.

Für das Fleisch:

-500g Schweinekotelett
-5 EL Olivenöl
-2 TL Tabasco Chipottle (rauchig)
-1 kleine Zwiebel
-1 Knoblauchzehe, gehackt
-Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Cayennepfeffer

Alle Zutaten zu einer Marinade mischen und die Koteletts darin mindestens 3 Stunden marinieren. Auf jeder Seite 4 Minuten braten, fertig. ;-)

Lasst es euch schmecken.


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